Сквозь кору расчетов и грубости

***
Сквозь кору расчетов и грубости
Что-то доброе, нежное
Пробивается...сколько же глупостей
Находясь во власти надежды,
Совершил я!..
Тебя преследовал,
Рисовал на повсюду твой профиль.
*******************************
Если ангелы падают с неба,
То любить их сродни катастрофе!


Рецензии