вас у которых нет!

Я таю, вами наслаждаясь:
Улыбкой глаз, сладостью речи.
В ваших объятиях купаясь,
Шепчу "люблю". Прекрасен вечер!

Вы так прекрасны! я влюбился!
Закрыл врата прошедших лет.
В любовь я без раздумий погрузился.
Завидуют пусть те, вас у которых нет!


Рецензии