Сталь - его имя

Что ему надо?
Мне непонятно.
Пристальность взгляда
Как неприятно!

В мире моем
Он - чужак, несомненно!
Но с каждым днем
Все ниже стены…

Сразу за ними
Нежность и сила,
Сталь - его имя,
Сталь так красива!

Гордость и воля…
Не устоять мне!
В озере боли
Капелька счастья.


Рецензии