Я люблю те горы, которых нет

***
Я люблю те горы, которых нет,
Их увидела я во сне,
На вершинах гордых встает рассвет,
Водопадом струится снег.

Я люблю те краски, которых нет,
Затуманен мой горизонт...
Покажи мне , небо, и тьму, и свет,
Покажи реальность и сон.


Рецензии