Гора Богов Кайлас по мотивам Э Мулдашева

Я в городе Богов ни разу не был.
Хоть город – существует на Земле.
Он пирамидою привязан к небу,
Чтобы помочь Земле, тебе и мне.

Быть может Боги чудо сотворили?
Систему гор построили для нас,
Чтоб Небеса огрехи нам простили.
Сияет в центре девственный - Кайлас.

Но род людской погряз в грехе, в трясине,
Заветы не желает понимать,
Витает всюду пошлая гордыня,
А как от срыва Землю удержать?

Мы сеем зло: в семье, в стране и в мире,
Забвенью Храм от Бога придаём,
Грех тянет в бездну нас, подобно гире,
А мы иконы оптом продаём.

А надо лишь - любовь, добро и вера!
Ведь так несложно – чуть добрее быть.
Добро и зло для Бога это - мера,
Чтоб взвесить истину и оценить.

Опомнитесь! Пока ещё не поздно,
Гордыню, злобу уберем и спесь,
Спасти планету нам еще возможно,
Хоть и нависла роком цифра «шесть».


Рецензии
"От нас немного надо - любовь, добро и вера" Вроде простая формула счастья, а мы не умеем быть счастливыми. Понравилось, Игорь (в Фемиде окончание потерялось).
С теплом,

Татьяна Гирич   06.10.2009 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.