Кто был звездой в моей судьбе

***
Кто был звездой в моей судьбе
Теперь плевка не стоит!
Вся ненависть моя - тебе!
Оставь меня в покое!

Пусть память разомкнет капкан,
И вырвусь я на волю!
Любви жестокий ураган
Унес все, кроме боли.

Хочу вернуть себя себе
Ни блеска, ни азарта
Мне не осталось…все - тебе…
Я - сыгранная карта.


Рецензии