В объятья метели

Знакомые лица
Надежд и желаний...
Не дам им разбиться
Под тяжестью знаний!

Со звоном капели
Не смог ты смириться,
В объятья метели
Твой образ стремится.

Но жизнь пролетает,
Как раньше не будет,
Мечту забирает
И сердце остудит.


Рецензии