Не буди

Не буди меня так рано,
Дай последний сон прожить
В этом мире чувства мало –
Я хочу в иллюзии побыть.

Мне когда то предсказали,
Что Любовь свою найду,
Но с Любимой расставаясь
В чудный мир ее возьму.

Что не видел я глазами
Сердцем впитывал, Душой,
А чего не доставало
Разум клетки дополнял.

Что предложит мир ваш грешный,
Что способен отобрать,
Если в сне моя отрада,
Если сказочна она?

Не буди меня так рано,
Дай пожить еще часок.
Дай с Любимой на свиданье,
Мне сходить еще разок.


Рецензии