обними меня, мой милый

Давай обнимемся, мой милый,
И в даль вдоль берега пойдем.
Давай забудем все, любимый,
Страницу заново начнем.

Давай отпустим все былое
И позабудем боль и ад.
Давай пропустим дни лихие.
Их не вернуть уже назад.

Давай друг другу улыбнемся
И заблестят у нас глаза.
Давай сегодня не вернемся
К той жизни прежней никогда.


Рецензии