Зашатались звезды

***
Сговорилась я с судьбой
С жизнью тихой и простой,
Отчего же надо мной
Зашатались звезды?

Гордость сберегла меня
От любви лихого дня,
Но хрупка моя броня,
Свеж весенний воздух!..


Рецензии