Звезды гасит и небу лжет

Усыпила меня погода
И приснился лукавый кто-то...

С гордой злобой кривит он рот
В тусклом мраке ослепших вод.

А в глазах его тьма поет,
Звезды гасит и небу лжет.
Будет жаль, если он уйдет...


Рецензии