Душа восстанет и сгорит

Лишь в юности, единственной и милой
Судьбы рассветная заря
Мне жизнь отчаянно дарила,
Дарила совершенно зря,
Ведь где она? В какой мечте осталась?
В бессилье я осознаю
И пыль надежд и ту усталость,
Что я от всех всегда таю…
Из пепла прошлое не встанет,
Огонь уж не заговорит,
Но знаю я: душа восстанет,
Душа восстанет…и сгорит.


Рецензии