Этот мир во мне...

***               "...Подари мне мир заповедных снов..."  http://stihi.ru/2009/09/20/6962

Вдохновение моё... просто созвучное...


***


...этот мир - во мне... открывай - бери... словно невзначай чудо сотвори... словно пластилин ты его лепи... мир мой - как родник - не испить... ловить...

...каплями, охапками... бездонностью иль в решете... ты принимай любым мой мир - каким услышишь в суете... ты открывай в нем каждый раз оттенок цвета жажды дня... ты узнавай по цвету глаз - какой откроешь ты меня...

...и ты... не бойся - улыбнись... не бойся утонуть в круженьи... почувствуй свет... и приближение чего-то значимого в жизни... чего-то - что давно искал... не находил... и вновь бросался, как в омут - чей-то карнавал... а счастье?... ты мечтал о счастье?...

...ты знаешь - как это сейчас любимым быть?... ведь просто это... лишь будь собой... и забирайся в бездонности тепла и света...

...открой себя... пойми... услышь... прими всё... просто... безраздельно... и не тони... поверь Всевышнему, что ты один на всю Вселенную такой... как все... но и другой... не думай... принимай... не бойся... откроешь ты в себе любовь... как ласковый подарок солнца...

...ты оглянись вокруг сейчас... раскрашен мир в иные краски... поверь хоть на мгновенье в сказку... и подари её желанной...

...хорошей женщине своей


Рецензии
А КАК ЖЕ ТЫ...????!!!!- СПАСИБО.

Светлана Лала   01.11.2009 16:25     Заявить о нарушении
...мир мой - как родник - не испить... ловить...

...когда почувствуется этот мир... когда он отогреет..., растревожит... тогда и я поверю в невозможное..., услышав : "я ведь так хочу отдать... прими..."...

Цветка   02.11.2009 19:19   Заявить о нарушении
ТЫ НАСТОЯЩИЙ ЗЕМНОЙ ВЗЛЕЛЕЯННЫЙ БОГОМ ЦВЕТОК...СПАСИБО.

Светлана Лала   06.11.2009 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.