Страсть

Нет губ прекрасней на земле,
Чем те которые манят к себе
В надежде слиться воедино
Не расставаясь ни на миг.

Чтоб насладиться тайной силой,
Дающей волю ждать
Ещё одну минуту перед лаской,
Ещё один короткий миг.

Нет взора для меня милее,
Той, что верит мне и ждёт,
Что будет вечно предо мною,
Что без меня умрёт.

Я верю так же как она, а потому…
Прекрасно то, что не одна,
Прекрасно, то что вместе.
               


Рецензии