Осеннее

И снова дождем опьяненные листья,
Теряя опору, куда-то летят.
Их ветер закружит, похожих на мысли,
Что крепко прилипли к словам.
Потом упадут, в них кто-то узнает,
Обрывки своих нерассказанных снов,
А кто-то по ним, осторожно ступая,
Придет к своему перекрестку дорог.
Не все ли равно? Листья устали,
Быть теми, кем были, пьющими свет,
И стали прообразом, то ли печали,
То ли скрижалей, обреченных на тлен


Рецензии
Немного грустно, но я оценил...С уважением

Ласло   10.11.2009 18:01     Заявить о нарушении