Я у ног твоих

Губ твоих не знала я тепла,
В поцелуях не гасила жажды,
Но судьба нас, всё-таки, свела:
Мы с тобою встретились однажды...

И сегодня я у ног твоих.
Станем ли гадать: что будет дальше?
Пусть продлиться праздник для двоих,
Пусть не будет между нами фальши.

И во сне теперь, и наяву
Я одним тобой полна до края:
Я тобой дышу, тобой живу.
Бог - в Любви; в Любви - блаженство Рая.

Подойду, прижмусь к твоей груди,
Ощутив тебя прохладой кожи.
Милый мой, Родной, не уходи -
Я - у ног твоих. Я вся твоя, Хороший!


Рецензии
Красота в глазах смотрящего

Страничкин   14.11.2010 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.