Я по парку иду

Я по парку иду,
И почти не дыша,
Каждый миг я ловлю,
И листвою шурша,
На каштан наступлю,
Чертыхнусь про себя,
Дальше снова пойду,
Там увижу тебя,
Там тебя обниму,
Где желтеет листва,
И тобою вдохну,
Я в твоих волосах,
Отдадимся вину,
Мы с тобою тогда,
Я потом подскользнусь,
Поплыву тогда я,
Я с вершин упаду,
А открою глаза –
Я с тобою стою,
Никуда не летал.


Рецензии