Письмо президенту

Сейчас в стране у нас ответственный момент,
Я обращаюсь к Вам, товарищ Президент,
Вы объявите разным бездарям войну –
Заполонили бездари страну!

У нас в стране уже не первый год
Махровым цветом коррупция цветёт.
Вы объявите той коррупции войну –
Не то разъест она, как ржавчина, страну!

Вновь те, чьи помыслы и души не чисты,
Везде захватывают важные посты.
Вы объявите разным жуликам войну –
Разворовали жулики страну!

Вглядитесь пристально – уже который год
«Колонна пятая» по Родине идет.
Вы объявите нашим недругам войну –
Атаковали недруги страну!

Опять в стране у нас ответственный момент,
Имейте мужество, товарищ Президент,
Вы объявите всякой нечисти войну –
Не то погубят нашу славную страну!


Иллюстрация – http://lori.ru/images/0000625232-preview.jpg


Рецензии
Браво!!! Жаль только, что что все Ваши светлые помыслы так и останутся на бумаге...
С уважением,

Галина Воронина   16.07.2010 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Жаль, что и не только мои...

Николай Балуев   19.07.2010 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.