Каждый вечер и каждый день

Каждый вечер и каждый день
приношу я тебе в ладонях
горе, радость и тень от листьев,
муки, скорбь и тревоги мира
зажимаю в кулак устало,
и крыло полустёртое бабочки,
найденное случайно.
Всю тоску мою и всю нежность
забери из моих ладоней.
Полусвет, полутень и солнце
на восходе и на закате
и печальные звуки вальса
под который не мы танцуем.
Приношу я тебе на память
всё, что было и всё, что будет.
Каждый вечер и каждый день –
Забери из моих ладоней.


Рецензии