13 НЕ. Продолжение. Откровение

В себе я ненавижу слабость воли,
Я редко довожу все до конца.
Я часто мелочный, я разбиваю все на доли,
А после начинаю это отрицать.

Я не люблю разбор своих ошибок
И редко очень я смотрю себе в глаза.
Тот мир, который создал я - он зыбок,
В нем очень редко происходят чудеса.

Я не люблю в себе невежество и чувство стыда
И мне не нравится, что для меня
Всегда существовала одна правда -
И эта правда только лишь моя.

Я не люблю в себе желанье похвалиться,
Нередко я прошу о похвале,
Я не люблю отсутствие стремленья биться,
Хоть и хочу всегда быть на коне...

Ещё не подавить в себе мне ревность,
Своих друзей ревную к их друзьям.
И не люблю свою я повседневность,
Давно уже живу по словарям.

Я не люблю власть над собою никотина
И понимаю то, что это лишь табак.
Я не поверю, что я не скотина,
Скорее я скажу что ты чудак.

В себе я ненавижу осторожность.
Я не могу расслабиться и жду всегда черёд.
Я не пойму, зачем ищу я сложность
И выставляю "Я" своё вперед.


Рецензии