Тень

Ты меня не любил.
Раздробил
Так легко черепные кости
Забивая со знанием дела гвозди
Своих умозаключений...
Но вбил
Только ненависть к собственной тени...

Ну конечно, моя логика дурна и нелепа...
Я как-будто, спустилась с Луны, и так...наспех одета...
Мне нужен свой лечащий врач,
безо всяких сомнений.
Ты был его ассистентом,
Таким подающим надежды студентом,
Почти гений...
Но кто вылечит меня от собственной тени?..

Я немного расстроена...
Неумело скроена моя голова...
Но исправить нет времени...
Я устала сама
От собственной тени...
Жаждущей власти...
Глядящей во все зеркала!..

Ты меня не любил...
Раздробил...
Раскидал черепные коробки!
Ты был просто взбешен!
Но наверное быстро лишился сил...
И остыл. И ушел...

Я механизм неисправный...
Бесполезно сложный.
Ненужно хрупкий и тонкий.
Я - бомж, живу в черепной коробке...
Создатель нежизнеспособных идей...
Таких же как я - бесполезных...

Пожалуйста... уходя не закрывай дверь...
Пусть падает свет в мою черную бездну...
Я боюсь закрывать глаза в темноте...

Я - Тень...
            
           я боюсь и - с - ч - е - з - н - у - т - ь....


Рецензии