Внуки, внучки

Внуки, внучки - словно детство

Издалёка шлёт привет.

Светлой памяти соседство

В серебре прошедших лет...

Деда с внуком на рыбалке,

Баба с внучкой варят борщ -

Учат с малых лет смекалке,

Чтобы всё уметь и мочь.


Рецензии