Я все пытаюсь

Я все пытаюсь серебром покрыть
Монету первых медных начинаний
Еще мне рано словом золотить
Но стыдно жить подобно глупой лани

Мой сон встревожен я не вправе быть
Таким исписанным как день вчерашний
Забыть и вспомнить вспомнить и забыть
Закуривая после каждой башни

Не легок труд отнюдь не в легкий путь
Дворец построить в городе где тесно
Ведь интересно так дерзнув рискнуть
В попытке стать иконой бесполезной

И слово эхом словно ветра гул
Блуждать оставить песней век за веком
Меж комнат и натянутых в них струн
В стихах являться людям человеком

И так мечталось и хотелось так
Что на доске напишут белым мелом
Литература Сумарев          Дурак
Дурак в приписке в спешке неумело


Рецензии
А вот это...достойно внимания.Хороший слог.Каждая строка-дрожь тонкой жилки на виске.

Пишите,плюйте на всё.У Вас есть только Вы.Светлая голова,честные мысли.Пишите!Пусть услышат!

Алиса.

Алиса Двуреченская   11.01.2013 00:36     Заявить о нарушении
Надеюсь услышат, спасибо!

Ярослав Сумарев   11.01.2013 04:22   Заявить о нарушении