Лирика

Не объясняйте мне сути любви,
ею живёт моё рваное сердце.
Оставьте все наставления свои,
закрылся я и захлопнул все дверцы.
Когда вы спросите,- что же со мной,
отвечу я, - это ваше ли дело?
У вас есть путь, вы идёте судьбой!
А я запутался в ней неумело.


Рецензии