Первый урок

Надену юбку строгую, пиджак
И блузку белую надену непременно,
Колготки черные. Ну что еще не так?
Ну поддержите, поддержите, стены!

Чуть-чуть, едва заметно надушусь,
Косметика? Лишь след её оставлю.
Указку не забыть бы. Всё, помчусь.
Ой, страшно, девочки. Зачем я балом правлю?!

Я подхожу. Вот коридор, вот дверь,
Ученики, учителя, директор!!!
Сердечко замерло. Звонок едва пропел.
Взяла я мел, несчастная кокетка.

Ещё я юная, всего мне 20 лет,
Мне не учить, а впору поучиться.
Доска плывет. Почти не виден свет.
Куда бы спрятаться, ну где бы притаиться?

Что ж дальше? Ох, хватило бы мне сил!
Я сжала кулачки и продолжаю.
Всё, провела урок! Качнулся мир!
На стул я села, слёзы утирая.


Рецензии
Наверное у девиц так.
Я тренер по самбо с 15 лет.
У меня не бывает покачиваний и неуверенности.
А если я качнусь то соперник улетит и грохнется.
Костей не соберёт -лучше не качаться.

Игорь Степанов-Зорин 3   17.07.2018 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.