Всё, что не связано с тобой...

Всё, что не связано с тобой
Весь смысл теряет в этой жизни,
Ты просто стал моей судьбой
До окончания, до тризны.
Судьбой печальной и земной,
Такой как тысячи другие.
И в тоже время роковой,
Ведь  мы с тобой совсем чужие.
И мне не легче от того,
Ч то  время, может быть, и лечит
А ожидание легло
Холодной тенью мне на плечи.
Была ничьей,  сейчас ничья,
И нужной вряд ли уже стану,
А ведь тогда я с горяча
Бороться дура перестала.
Сбежала, стыдно было мне
За свое чувство без рассудка.
Теперь за стыд плачу в двойне
И боль пришла не на минутку.
С тех пор немало дней прошло,
Из них сложить могу я годы.
И лишь один вопрос: «За что?»
За что лишилась я свободы.
Но в тоже время, я судьбу
Благодарю за эту ношу,
Ведь так, как я тебя люблю,
 Никто уже любить не сможет.
Пускай останусь я одна,
Не полюбив уже другого.
Но знай, что я люблю тебя,
Любовью данной мне от Бога.


Рецензии
Ваше стихотворение очень живое,прочувствованное.

Василиса 5   05.10.2009 19:09     Заявить о нарушении