Нет пути назад

 В небе солнышко светит
 Я спокойно иду,
 Как-нибудь на рассвете
 Я себя обрету,
 Улечу на рассвете
 Далеко за моря,
 Я бегу не от солнца,
 А от власти царя.
 Разбегаясь не смело,
 Шаг за шагом иду,
 Мне свобода дороже
 И я к счастью иду,
 Ну а вы оставайтесь
 В рабстве вечном служить
 Или просто бегите
 Ведь свобода-есть жизнь.

 Мы улетели
 К югу на солнце,
 Нам рассказали,
 Что знали японцы,
 Небо нас жжёт
 С утра до утра,
 Вечер нас греет
 Назад нам нельзя.

 В небе солнышко светит,
 Ну а мне всё равно,
 Я иду тихим шагом
 Словно сказка в кино,
 Воздух ласково греет
 Сердце, душу мою
 Вот свобода прекрасно
 Я живу как в раю.


Рецензии