Рано...

Раной остается рана,
Заживать ей, видно, рано…
Болью остается боль.
Даже новая любовь
Исцелить ее не может.
Как и прежде душу гложет,
Болью оставаясь, боль,
Посыпает, словно соль,
Незатянутую рану.
Заживать ей, видно, рано…

05.10.2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.