Я покидаю твой мир иллюзорный..

Солнце в глаза и тень от ресниц
На твоем лице рисует узоры,
Руки словно крылья диковинных птиц,-
Я покидаю твой мир иллюзорный...
А ты доверяешь своё сердце мечтам,
Привыкая к тому, как одиночество длится..
И слезы в подушку льёшь по ночам,
Прочитан роман до последней страницы.

           А ты одна опять сидишь у окна
           И лишь тебе известно о ком ты вздыхаешь.
           А ты одна, скажи ну чья тут вина
           Что не с ним ты рассвет свой встречаешь.

И в этом омуте диких страстей
Ты наложница разума, пленница тела..
Ты устала с фронтов ждать хороших вестей,
Твои чувства как жесть накалены до предела.

 
                19.05.2008


Рецензии