Двери

Как поражает
В другом человеке
Когда открываешь ему
Ты свой мир
Его безразличие
Безнадёжность в ответе
Тут впрямь и задумаешься
А зачем же его
Ты туда пригласил...
Но двери открыты ещё
В ожиданьи
Оно приукрашено
Детской мечтой
Закрыв их
В ненужности собственной
Осознанья
Как трудно их снова
Мне будет открыть,
Если в них постучиться
Вдруг кто-то другой...


Рецензии