Забил

Всё стало резко сложно,
И сложности преодолеть,
Вдруг стало непонятно скучно,
И так не хочется хотеть.

Смотреть с надеждой на проблемы,
Ушёл зачем-то весь в себя,
Не вижу никакой дилеммы,
И призатухла чуть звезда.

Весь смысл, в строчках оставляю,
И правду вновь не говорю,
И всё так ясно представляю,
И смысл грусти вдруг пойму.

Вот так внезапно получилось,
Опять всё резко изменилось,
Всё как обычно, я молчу,
Проблему эту, не решу.

Проблем проценты я считаю,
И внутренне я представляю,
Как выход нужный подобрать,
Кому об этом рассказать.

Но некому, а значит точно,
Решил на всё сейчас забить,
Любил когда-то слово – сложно,
Но я не буду говорить.

Сейчас об этом, всё случиться,
Пускай само всё разрулится,
Достало, быстро всё меня,
И так поддержка мне нужна!

Хотя, конечно, заблуждаюсь,
Но равнодушно вдруг внутри,
И даже как-то не пугаюсь,
Притухли вдруг в глазах огни.

Ушёл в себя, не ожидая,
Лишь жду теперь, всё представляя,
Внутри мне голос слабо шепчет,
А на губах лишь странный лепет.

Но смысл весь сейчас не в этом,
Сейчас дожди и я пишу,
Не греются прекрасным светом,
Мои глаза и я грущу.

Но солнца свет не заряжает,
Внутри как будто увядает,
И притухают чуть душа,
Я жду тебя, моя звезда.
30.09.2009   


Рецензии