Незажившая колея..

иногда как в сплошном тумане
нервной склочности бытия
ощущается между нами
незажившая колея..
и не вглядываясь не слыша
даже не открывая глаз
ощущаю каг мерно дышит
поле времени между нас
и холодным осенним утром
греясь кофеем и духовкой
я предвижу лазурь и пурпур
и дешевые поллитровки
среди пьяных гостей слонясь
усмехаясь или смеясь
ты узнаешь  как облетает
между нас кружевная вязь
и опять отогнать сумеешь..
убаюкать в руке ключи..
и осеннее бездорожье
содрогнётся и замолчит..


Рецензии