30. 09

Особый день ,  с утра  кручусь на кухне
И скоро гости на порог  уже
Но я с волнением  смотрю на телефоны
Надеюсь все ,  что ты позвонишь  мне
Мне в этот день не  надо  и подарков
Лишь голос твой  услышать в проводах
Где   чуть охрипшим голосом ты  скажешь:
Надюшка , поздравляю я тебя
Но телефон  молчит
И настроенья  нету,
Смотрю, как   на  столе  стоит  салат
Мне  без  тебя  и праздник не  в отраду
Простят  все гости …. Слезы  у меня


Рецензии