Моя любовная судьба

Люблю дождливую погоду,
В неё грущу обычно я,
Смотрю на пасмурное небо
И вспоминаю я тебя.
   
Твой чудный образ, голос, губы,
Твои прекрасные глаза,
В которые влюблён безумно,
Которые свели с ума!
 
Тебя люблю я очень сильно,
Но в этот миг ты не со мной
И я иду один по лужам,
Но мысленно, всегда с тобой.
 
Стоять я под дождём останусь
И вспомню нежный поцелуй,
Который мне ты подарила,
Сказав, что будешь ты со мной.

Я вспоминаю то мгновенье
И сразу легче на душе,
И верю встречусь я с тобою,
И ты опять прийдёшь ко мне.

Прийдёшь, и в губы поцелуешь
И скажешь, я теперь твоя,
А после ты меня обнимешь,
А я скажу, что ждал тебя.


Рецензии