Время любви

       Время любви
Я не могу насытиться тобою,
Мне было хорошо, лишь с одною,
Я тебе стих посвящаю,
А что дальше будет незнаю.

Время, это жестокое время,
Наседает как тяжёлое бремя,
Мысли мне на душе лишь понятны,
А слова на слуху так невнятны.

Ты любовь для меня это точно,
И увидеть тебя хочу срочно,
Но ведь так не бывает, я знаю,
Что по жизни, всегда я летаю!

Твой взгляд на меня навевает,
Печаль и радость налетает,
Хочу прижаться я покрепче,
Но пустота в руках не легче.

Тебе одной пишу я строчки,
Всегда по жизни будут кочки,
Люблю, хочу, кричу я это
Прекрасное промчало лето!

Насыщенность в глазах бывает,
Когда под твой взгляд попадает,
Мой взор, влюблённый лишь в тебя,
Я рад, что я познал себя.

Меня спасла ты от печали,
В пути есть новые причалы,
Любовь, тоска, переплелись,
В один большой комок слились!
   
Тебя я жду и днём и ночью,
Надеюсь, ты меня поймёшь,
Ты тоже любишь, я незнаю,
Захочешь счастья, не уйдёшь.
    
Ты мои крылья в поднебесье,
С тобой летаю, как во сне,
И так я верю не напрасно,
Люблю, сказал тогда тебе!

Я буду жить, ты будешь тоже,
Осталось нам только решить,
Увидемься ли мы на небе,
А может, будем вместе жить.
       
Загадывать сейчас не надо,
Есть ложь и правда на душе,
Одно всегда так непонятно,
Но всё таки, не страшно мне!
               
Тебя познал я, так прекрасно,
Себя я чувствую сейчас,
С тобою было мне лишь классно,
Я буду ждать свой нужный час!
       
Чтобы я смог с тобой обняться,
Прижать тебя близко к себе,
Вновь твоим взглядом окунуться,
Люблю произнести тебе.
4 августа 2009 год               


Рецензии