Россия-вперёд!

Россия  вперёд
Очень  трудно  заблудиться
На   таком  прямом  пути.
Не  напрасно  мы  гордимся-
Знаем  мы  куда  идти.
Нет  сомнения  в  народе-
Верим  мы  в  себя  всегда.
Если  что  и  не  выходит,
То  виновник  есть  тогда.
Умный  наш  народ – мы  знаем,
Нет  ошибки  ни  одной,
Только  вот  врагов  считаем-
Слишком  много  их  порой.
Да,  все  беды  лишь  от  них,
Врагов  русского  народа,
Внешних,  внутренних,  плохих,
Ещё  климат  и  погода…
Да  мы  лучшие - все  знают,
Только  что - то  не  везёт.
Там  воруют,  там  мечтают,
Россия-вперёд!


Рецензии