Она и он

Она не спит. И ищет, и надеется:
Богатый выбор. Только все - не те...
Да есть, конечно, чтобы поразвеиться,
И опускает ниже декольте...


И он не спит. Быть может - все наскучило.
А может быть и все. Но любопытен взгляд:
Она его - его любовью мучала!
А он ни в чем пред ней не виноват.

Он знает: не его в друзья назначили.
Однажды был хорош. Но старое - верней.
Вот только душу чем-то озадачили.
А вот зачем? Не ясно. И - бог с ней!

Бог с ней- с душой. Бог с ней, с красоткой этой.
Жизнь хороша. И радость - впереди.
И снова май. А после мая - лето.
А осень.. Осень? Осень - погоди!


Рецензии