Приглашение Домовому

Домовой мой, Домовой,
Собирайся в путь со мной,
Жить в прекрасный, новый дом,
Сохранять достаток в нём.
Дом наш прежний неплохой,
Но в него придёт другой
Домовой, с другой семьёю.
С теплой дружбой и любовью.
Он заботлив, весел, смел.
Ты же будешь не у дел.
Полезай, любезный, в сани,
Отправляйся вместе снами.
Нас там примет новый Дом,
Всем нам места хвати в нём!
Кошку в Дом запустим первой,
Пусть очистит Дом от скверны.
Ты войдешь за нею вслед.
Строго выполним завет.
Там уютно и тепло,
В окнах чистое стекло.
Мы натопим жарко печку,
К образам поставим свечку,
Чисто вымоем посуду,
Напечём блинов на блюдо,
Пригласим тебя на чай.
Соглашайся, не серчай.
Будем жить с тобою дружно
И любить тебя как нужно.
В путь-дорогу солнце светит.
Собирайся и поедем!

 


Рецензии
Очаровательное приглашение домашнего духа.Очень понравилось.Счастья вам.
С уважением.

Василиса 5   19.01.2010 14:21     Заявить о нарушении
Василиса, благодарна Вам за отзыв.
С уважением

Лидия Шеншина   20.01.2010 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.