Бездонность океана мыслей

Стоит картина на стене.
С изображением Моны Лизы.
Какие у неё капризы?
Игра таинственность в душе?

Вид коль в уме грехопадение?
В предвиденьи игры любви?
В час внутри плода шевеление?
Иль детства вспомнилися дни?

Во взоре веенье весение?
Иль разговоры так смешны?
Что лик предвносит, умеление?
 В  полуулыбке губы сложены.

В глазах опущенных полуулыбке тайны.
Что скрыто в глубине души?
Бездонность океана мысли.
Вопросы гением даны.


Моргун В.Е.


Рецензии
Красиво описал Картину,
Мадонну это удивит,
Она подумает конечно,
И тебя может наградит.

Владимир Сологубов   12.01.2016 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.