Как узнать кто есть с талантом

Как узнать кто есть с талантом.
Блестит многий бриллиантом.
Всего лживие фасад.
Быстро тающий, как град.

Тот что падает и тает.
Шумом лишь своим пугает.
И являясь с быстротой.
Исчезает коль не зной.

Есть талант кто заставляет.
Менять мнение окрыляет.
Эксклюзив на свет явит.
Творческим огнём сгорит.


Моргун В.Е.


Рецензии
Меня такой стих вполне,
совсем он убедит. Капитан.

Владимир Сологубов   12.01.2016 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.