Полнолуние

В продолжение http://www.stihi.ru/2009/04/30/4377


Полнолуние. Полунаполнена
Эта полночь полетами снов.
Поле лунное снова напомнило,
Что полгода болела весной…
Что полгода болела надеждами,
Что полгода и с ним, и одна…
Полно. Полудогадки отвержены.
Получила ответы сполна…
По любви, по любви – все позволено.
Полетела к любви на поклон –
Полегла в поле вольным я воином.
Не поймал меня разум в полон.
Полнолуние. Полные пригоршни
Полусвета горят в полутьме.
Полуумерло прошлое в нынешнем,
Ничего не оставив взамен.


Рецензии