Из-за чего нам, милый, враждовать? Сонет 1464

.
03. 10. 2009
Сонет 1464
.

— Из-за чего нам, милый, враждовать?
Фуфыриться* да, хвост подняв трубою,
Делить надел, дарованный судьбою –
Семейную двуспальную кровать

— Нервишки что-то начали сдавать…
Да и не только в сердце – перебои…
Сам вижу, что пора менять обои,
Хватило б силы – старые сорвать

Некстати – «прострелил» радикулит...
А ты… – про «лишний вес» да «целлюлит»…
Ядрёна вошь, их вывести мудрёно

Тут по хозяйству – дел невпроворот:
Опоры покосились у ворот…
Молчишь?! Ну, спи… До завтрева, Матрёна!


.
*  фуфыриться – сердиться


Рецензии
Да, хорошо, по русски.

Светлана Бурьянова   31.03.2010 13:25     Заявить о нарушении
Да как-то так, по-стариковски ;)
Спасибо за отклик, Светлана.
Удачи Вам и любви!
С уважением,
Лида

Лида Луткова   31.03.2010 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.