Собачка

Собачка болонка
Сидела в сторонке.
Сидела, грустила,
Она пропустила
Прогулку с обедом.
Отсюда - все беды.
Хозяйка не встала,
Наверно, устала.
Собачка не лает.
Она понимает.
Все может случиться.
Не надо сердиться.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.