Дуэль

(В кавычках слова из песни. С.Сарычев-А.Лукьянов «Альфа»)

"Моя любовь как раняя весна
Цветами из под снега расцвела"

Ну а моя неведомо откуда
Свалилась на меня как неги сто два пуда

"Я сделан из такого вещества -
Из двух неразрешимых столкновений:
Из ярких красок, полных торжества
И черных, подозрительных сомнений."

А я из тонкой паутины луча,
Сливающейся с солнечным сиянием.
А промежутки пустоты как туча,
Как темное для солнца одеяние.

"Я сделан из далеких городов,
В которых может никогда не буду.
Я эти города люблю за то,
Что люди в них живут и верят в чудо."

А я из ветра обитающего в тех городах.
То бризом ублажняю их, то бурей угнетаю
И мне без них не жить, но в сердце страх
Пред тем, что усмирить меня желают.
А я ведь ветер, меня в оковы не вогнать
И даже скалы мне порою не преграда.
А если путь со всех сторон удушьем мне прервать,
То предпочту я смерть; неволи мне не надо.


Рецензии
Хорошо написано...Красиво! Понравилось! (Как и всё остальное, что я прочитала.)
Любви Вам! Счастья! И творческих успехов! ))))

С теплом, Ирада.☼

Ирада Алекперова   28.11.2009 16:51     Заявить о нарушении
Spasibo, Irada! Mne vashe tvorchestvo tozhe ochen ponravilos :).

S uvasheniem,
Rukhshona

Дитё Индиго   29.11.2009 22:38   Заявить о нарушении