прощай...

«Ты прости, но это расставанье нужно постараться ПЕРЕЖИТЬ»…
Этими словами разорвал ты между нами тонкую надежды нить.
Как ножом по сердцу позвучало – сухо, безразлично и жестоко,
Замерло внутри все и кольнуло. Снова это чувство «ОДИНОКО».
И куда не пойди, все везде о тебе. Я же проклинаю неизбежность.
И пускай уйду, но оставлю тебе всю свою нераздаренную нежность.
Не испугаюсь, что осталась без тебя – недоласканной, недолюбленной.
Все отдам…А в душе сохраню дни любви нашей сгубленной…


Рецензии