Володе Рудь

Мы с тобой много лет знакомы,
Встретившись случайно как всегда,
В неизвестность ты уехал из дома,
Соединяли тебя с ним лишь провода.

Ты был направлен на работу в СМУ,
В Симферополе строить очистные
И известно лишь Богу одному,
Почему мы на вокзале встретились впервые. 

Почему меня послали Вас встречать,
Видно Господу это было нужно
И с этих пор можно думаю начать,
Счёт годам нашей многолетней дружбе.

Иным даже не суждено прожить,
Столько лет как мы рядышком идём,
Мы просто умеем с тобой дружить
И никогда арбитров не зовём.

Трудностей мы никогда не боялись,
А ветер нам навстречу всегда дул,
Плечо своё мы подставить старались,
Чтоб ураган поодиночке нас не согнул.

Иногда Володя я удивляюсь просто,
Как мы дружбу нашу сумели сохранить,
Она не зависила от карьерного роста,
Продолжая в сердцах наших жить.

Годы наши нам ложатся на плечи,
Уводя нас по жизни всё дальше и дальше
И вот уже нас встречает вечер
На многолетнем нашем марше.

Многое случалось на марше этом,
Что о прошедшем нам вспоминать,
Я вот дружище стал поэтом
И когда-то решусь про жизнь написать.

От событья к событью жизнь нас вела,
Зарубки в нашей душе оставляя
И вот к юбилею тебя привела,
К прекрасному юбилею я так считаю

С юбилеем я тебя  поздравляю,
От сослуживцев всех и всех друзей
И от всей души тебе желаю,
Встретить ещё такой-же юбилей.

Твоей семье счастья я желаю,
С тобой чтоб рядом шла удача,
Если это будет я точно знаю,
Всё кроме здоровья ничего не значит.


Рецензии