Малышка

Малышка ,каторой четвертый годок,
Сегодня на лыжи впервые встает.
Братишка ,старшой ,сестре помогает
На ножки ей лыжи свои надевает.



Серчает,что ножка слишком мала,
Уж годик ,другой,подаждать бы могла.
сестричка ,возми-ка ты лучше салазки
Помчишся на них ,как снегурочка в сказке!



Да,бртик, я младше ,так будет всегда.
На лыжах скользишь,а я же когда?
Я о-чень БОЛЬШАЯ !Игрушки в порядке,
И все сорняки убирала  на грядке.



Не спорь же ,со мною мой милый Егорка,
Давно меня манит та снежная горка.
Ты лучше до горки меня проводи,
И в снежную сказку рукой подтолкни.


Рецензии
Понравилась мне Ваша милая "Малышка"!
А у меня вот такая: http://stihi.ru/2007/03/25-113

С благодарной улыбкой, Василий

Василий Ростовский   05.10.2009 06:50     Заявить о нарушении