как соловушка поёт

как соловушка поёт
грудь в истоме
сердце щедрое твое
всё исполнит
под прицелом глаз моих
под прицелом
под обстрелом губ моих
под обстрелом

прозвенела тетива
проскрипела ива
закружилась голова
быть бы живу
под прицелом глаз твоих
под прицелом
под обстрелом губ твоих
под обстрелом

запорошила зима
снегом белым белым
оказалась я сама
под прицелом
под прицелом глаз твоих
под прицелом
под обстрелом губ твоих
под обстрелом

вдруг шальные холода
между нами лягут
я в твоих руках тогда
стану горстью ягод
под прицелом глаз твоих
под прицелом
под обстрелом губ твоих
под обстрелом


Рецензии