Нет! Я не поверю никогда.. памяти Маме

Нет!Я не поверю никогда....
Любить я буду тебя вечно
И пролетевшие года...
Я вспоминаю ,быстротечно.
Но ты со мною ведь!Моя
любимая и дорогая мама......
Я не поверю никогда...
Такая получилась драма...

Ты гений мой...мой идеал..
Творений больше нет таких же...
Но жизненный периуд мал...
У гениев и лучших женщин...


Рецензии