сокращение

Мы скитались по млечному пути, веря, что минус
Найдет свое счастье в плюсе.         
Только позови и я неистовым зверем ринусь
Искать вход в твое царство иллюзий.

Мы хвастали узорами истомы на коже
но выходя из дома все следы тут же прятали.
Мы - герои, по другому и быть не может,
А в этом мире на луне стали уж завсегдатаями.

Затаив дыханье, сбросив с облака балласт,
Мы мечтали подняться на седьмое небо;
Чтоб взлететь, руками махали - кто во что горазд,
Но ветер не слышал нас, а солнце было слепо.

разодравшись, слагали признания звездам
Чтобы выявить, кто из нас более смелый.
А когда надоело, и мы узнали, что все серьезно
Стали просто ломать купидону стрелы.


Рецензии
Мне понравилось. Рифмы нестандартные. И сказано нестандартно. Хотела бы ходить в гости, но куда? Буду ждать новых стихов.

Вес На   08.10.2009 22:21     Заявить о нарушении